Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Главная » Архив материалов
1 2 3 ... 101 102 »

Сеск Фабрегас: Барса – мой родной дом.


, Сегодня, 0

Сеск ФабрегасНа фоне не прекращающихся слухов о том, что полузащитник испанской "Барселоны" Сеск Фабрегас летом может вернуться обратно в Англию, сам 26-летний испанец заявил журналистам, что "Барса" – это его родной дом.
Слухи о возможно отъезде Фабрегаса из Испании поползли сразу же после того, как стало известно о том, что "сине-гранатовые" смогли подписать Неймара. Некоторые британские СМИ предположили, что в связи с этим Сеск может отойти на второй план. Назывались даже клубы, где, по мнению некоторых журналистов, мог бы продолжить свою карьеру игрок национальной сборной Испании. Прежде всего, это его бывшее место работы – лондонский "Арсенал", а также "Манчестер Юнайтед".
"Барса – мой родной дом, я всегда мечтал побеждать именно здесь", - говорит Фабрегас.
С момента возвращения в свой родной город в 2011 году, 26-летний полузащитник провел два замечательных сезона в каталонском клубе, забив 20 мячей в 60 матчах.
"Я еще ни разу не открыл свой рот", - говорит Сеск, отвечая на вопрос журналистов о возможном возвращении в АПЛ.
... Читать дальше »

Стефан Эль-Шаарави: я не думаю, что я оставлю Милан.


, Сегодня, 0

Стефан Эль-ШааравиНападающий итальянского "Милана" Стефан Карим Эль-Шаарави опроверг появившуюся информацию о том, что летом он может покинуть "Сан Сиро" и перебраться в английский "Манчестер Сити".
По слухам, английский клуб готов был предложить "россонери" 30 млн.фунтов стерлингов за трансфер 20-летнего форварда, однако, по словам самого Эль-Шаарави, он не хочет покидать "Милан", хотя он, конечно, польщен интересом проявляемым к нему "горожанами".
"Я не думаю, что я оставлю Милан", - говорит уроженец Савоны в интервью La Repubblica.
"Если Сити действительно хочет заполучить меня, то мне это льстит. Тем не менее, я все же хочу остаться в Милане."
"Я всегда чувствовал полное доверие к себе со стороны клуба, тренера и своих товарищей по команде. Это именно их нужно поблагодарить за то, что я попал в национальную сборную Италии."
... Читать дальше »

Лазар Маркович: Бенфика исповедует атакующий футбол, что прекрасно сочетается с моим стилем игры.


, Сегодня, 0

Лазар МарковичПортугальская "Бенфика" объявила о подписании 19-летнего нападающего белградского "Партизана" Лазара Марковича, сообщает Sky Sports.
Напомним, ранее в прессе сообщалось о том, что Маркович близок к переходу в лондонский "Челси", об этом в частности сообщал журналист La Gazzetta dello Sport Танкреди Палмери. Тем не менее, согласно заявлению сделанному "Бенфикой", "орлы" подписали пятилетнее соглашение с талантливым форвардом и английский клуб ни имеет к этому никакого отношения.
"Сербский крайний нападающий Маркович подписал пятилетнее соглашение с клубом", - следует из заявления португальского клуба.
По словам самого 19-летнего серба, он очень рад тому, что перешел в "Бенфику", поскольку этот клуб исповедует именно тот футбол, который близок к его стилю игры.
"Бенфика исповедует атакующий футбол, что прекрасно сочетается с моим стилем игры", - говорит Лазар Маркович.
... Читать дальше »

Душан Тадич: если мне поступит заманчивое предложение от приличного клуба, то я готов сесть за стол переговоров.


, Вчера, 0

Душан ТадичЗвезда голландского "Твенте" Душан Тадич признался журналистам, что летом он может покинуть "Гролс Весте".
24-летний нападающий отлично зарекомендовал себя в играх за "таккерс" и это не осталось незамеченным со стороны ведущих футбольных клубов старого света. А поскольку голландскому клубу, по итогам прошедшего чемпионата, так и не удалось квалифицироваться ни в один из европейских футбольных турниров, 24-летний серб признает факт того, что он открыт для переговоров с другими клубами.
"Я чувствую себя хорошо в Твенте, но я – профессионал, и если мне поступит заманчивое предложение от приличного клуба, то я готов сесть за стол переговоров", - говорит Тадич в интервью De Telegraaf.
"Мною интересуются многие клубы, но пока этим занимается мой агент. Если будет что-то конкретное, он обязательно сообщит мне."
... Читать дальше »

Лука Модрич: я даже и не думал покидать Реал.


, Вчера, 0

Лука Модрич и Жозе МоуриньюПолузащитник мадридского "Реала" Лука Модрич в интервью The Sun заявил журналистам, что он не собирается покидать "Сантьяго Бернабеу" этим летом.
Напомним, после возвращения на тренерский мостик лондонского "Челси" португальца Жозе Моуринью, в прессе поползли слухи о том, что 27-летний хорват может проследовать за бывшим наставником королевского клуба и вернуться в Лондон. Однако, сам Модрич ясно дал понять журналистам, что он связывает свое будущее именно с "Реалом", даже несмотря на то, что ему очень нравилось работать под управлением Моуринью.
"Я даже и не думал покидать Реал, несмотря на проявляемый интерес к моей персоне со стороны других футбольных клубов", - говорит игрок национальной сборной Хорватии.
"Каждый мальчишка, который играет в футбол, мечтает оказаться в Реале и я не являюсь исключением."
"Безусловно, я был немного огорчен тем, что Жозе Моуринью покинул наш клуб.  Ведь это именно он настоял на моем приобретении. Он - великий тренер, для меня было большой честью работать с ним."
"Я желаю ему всего самого наилучшего в Челси. Я уверен, его знания и опыт найдут своё применение и на Стэмфорд Бридж", - добавил в заключении Модрич.
... Читать дальше »