Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 153 154 »

Хавьер Эрнандес: для начала, я хотел бы получать побольше игрового времени.


, 09.10.2013, 0

Хавьер ЭрнандесНападающий английского "Манчестер Юнайтед" Хавьер Эрнандес заявил, что если ему так и не удастся завоевать себе место в стартовом составе "красных дьяволов", то он попробует сделать это в другом месте.
При новом наставнике команды Дэвиде Мойесе "Чичарито" лишь однажды выходил на поле в стартовом составе "манкунианцев", произошло это в проигранном домашнем матче с "Вест Бромом".
"Для начала, я хотел бы получать побольше игрового времени", - говорит Эрнандес в интервью мексиканской телекомпании Deportes Telemundo. "Конечной же целью для меня является завоевание место в стартовом составе МЮ".
"Я убежден, что со временем, я своей игрой смогу завоевать себе право выходить на поле в стартовом составе команды, вопрос лишь в том, произойдет ли это в Манчестере, либо в другом клубе".
"Мне необходимо предоставить больше возможностей для того, чтобы я смог показать все, на что я способен".
... Читать дальше »

Роналдиньо: любой игрок в Мире был бы рад завершить свою футбольную карьеру в таком клубе, как ПСЖ.


, 09.10.2013, 0

Роналдиньо в ПСЖБывший нападающий французского "Пари Сен-Жермен" Роналдиньо в интервью Canal+ заявил, что он не собирается покидать свой нынешний клуб "Атлетико Минейро", отметив при этом, что любой футболист в мире мечтает завершить свою футбольную карьеру в таком клубе, как "ПСЖ".
"Ронни" провел два года на "Парк де Пренс", прежде чем перейти в испанскую "Барселону". В составе "парижан" он провел 55 матчей, в которых смог забить 17 мячей. 33-летний бразилец до сих пор остается одним из любимых игроков столичной "торсиды", ведь, по его словам, он до сих пор получает письма из Франции.
"ПСЖ навсегда останется в моем сердце, ведь это мой первый европейский футбольный клуб", - говорит Роналдиньо.
"Болельщики парижан всегда относились ко мне с особой любовью, я до сих пор получаю письма от них".
"Сейчас я не думаю о своем будущем, но любой игрок в Мире был бы рад завершить свою футбольную карьеру в таком клубе, как Пари Сен-Жермен".
... Читать дальше »

Улисс Савини: переход в Наполи сорвался из-за неопределенности с именем нового наставника команды.


, 08.10.2013, 0

Модибо ДиакитеАгент бывшего защитника "Лацио" Модибо Диаките объяснил, почему его агент вместо "Наполи" предпочел перебраться в английский "Сандерленд".
Напомним, 30 мая этого года 26-летний центральный защитник подписал контракт с английским клубом, хотя у него были все шансы на то, чтобы остаться в Италии, ведь помимо "Наполи" в его услугах также была заинтересована "Фиорентина".
"Переход в Наполи сорвался из-за неопределенности с именем нового наставника команды", - говорит Улисс Савини в интервью Radio CRC.
"Никто не хотел ждать, к тому же у нас на тот момент было предостаточно предложений от других заинтересованных клубов".
... Читать дальше »

Рафаэл: я не намерен возвращаться в Бразилию.


, 08.10.2013, 0

РафаэлКрайний защитник английского "Манчестер Юнайтед" Рафаэл Перейра да Силва, более известный как Рафаэл, опроверг появившуюся информацию в прессе о том, что конце этого сезона он может вернуться на Родину и присоединиться к бразильскому футбольному клубу "Коринтианс".
В последнее время в бразильской прессе стали появляться сообщения о том, что 23-летний защитник готов вернуться в Бразилию для того, чтобы повысить свои шансы на попадания в национальную сборную своей страны. Тем не менее, по словам самого Рафаэла, у него нет никаких причин покидать "Олд Траффорд".
"Я не думаю об уходе из Манчестер Юнайтед, к тому же я очень неплохо провел прошлый сезон", - говорит бразилец в интервью Lancenet.
"У меня нет никаких причин покидать английскую команду, я являюсь игроком основного состава, и я не намерен возвращаться в Бразилию".
... Читать дальше »

Гай Хиллион: Джанелли Имбула очень качественный футболист и нам действительно нравится этот игрок.


, 07.10.2013, 0

Джанелли ИмбулаСкаут лондонского "Челси" Гай Хиллион признался, что по заданию тренерского штаба ведет наблюдение за 21-летним полузащитником марсельского "Олимпика" Джанелли Имбулой.
"Я уже давненько присматриваю за Имбулой", - цитирует слова  Хиллиона Tuttomercatoweb.
"Он имеет хорошие технические данные и обладает отличным видением поля. Кроме того, при потере мяча в атаке, он подключается к обороне своих ворот".
"Джанелли Имбула очень качественный футболист и нам действительно нравится этот игрок".
21-летний "хав" молодежной сборной Франции перешел в "Марсель" из "Генгама" летом этого года, сумма трансфера игрока составила 7,5 млн.евро.