Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 ... 101 102 »

Марек Гамшик: я хочу продолжать расти вместе с неаполитанским клубом.


, 03.06.2013, 0

Марек ГамшикПолузащитник итальянского "Наполи" Марек Гамшик заявил журналистам, что он хочет остаться в клубе и поработать под началом Рафаэля Бенитеса, сообщает Sky Sports.
Стоит напомнить, что интерес к 25-летнему словаку в разное время проявляли два итальянских клуба, это "Ювентус" и "Милан", а также английский "Манчестер Сити" и французский "Пари Сен-Жермен".
"В течение шести сезонов мы развивались вместе, Наполи и я. Мы можем подняться еще выше. Мне комфортно здесь и я хочу продолжать расти вместе с неаполитанским клубом", - говорит полузащитник национальной сборной Словакии.
Гамшика очень часто сравнивают с легендой Туринского "Ювентуса" Павелом Недведом, однако, по словам самого словака, в центре полузащиты очень много героев.
"Я – Недвед? Может быть, он тоже работал в центре и забивал голы. Но мне также нравятся такие игроки, как Фрэнк Лэмпард, Стивен Джеррард и Зинедин Зидан", - сказал в заключении Гамшик.
... Читать дальше »

Ливерпуль готов предложить 6,5 млн.фунтов за Симона Миньоле.


, 02.06.2013, 0

Симон МиньолеНа волне непрекращающихся слухов о том, что 30-летний голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна этим летом может покинуть "Энфилд Роуд" и вернуться в Испанию, английская газета The People сообщила сегодня, что мерсисайдцы готовы предложить 6,5 млн.фунтов стерлингов "Сандерленду" за 24-летнего вратаря сборной Бельгии Симона Миньоле. Сообщается также, что помимо "Ливерпуля", интерес к 24-летнему бельгийцу проявляют еще два клуба Английской Прмьер-Лиги, это лондонский "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед".
Что касается самого Миньоле, то еще в начале этого года его агент Гай Вандерсмиссен заявил журналистам, что его клиент этим летом может перебраться в более сильный клуб. По словам Вандерсмиссен это обусловлено тем, что Симон хочет занять место первого голкипера в своей национальной сборной.
"Мы стремимся, чтобы Симон попал в такую команду, играя за которую, он бы смог составить конкуренцию Тибо Куртуа в борьбе за пост основного голкипера национальной сборной Бельгии", - заявил тогда Вандерсмиссен.
"Куртуа крупно повезло, что он попал в команду, которая в последнее время выступает очень хорошо."
... Читать дальше »

Давид де Хеа: надеюсь, что в будущем я смогу вернуться в Атлетико.


, 02.06.2013, 0

Давид де Хеа22-летний голкипер английского "Манчестер Юнайтед" Давид де Хеа надеется на то, что в один прекрасный день он сможет вернуться в свой бывший клуб "Атлетико Мадрид", но настаивает на том, что на данный момент он очень счастлив в Англии.
Также, по словам де Хеа, его бывший клуб провел просто впечатляющий сезон, вырвав Кубок Короля у мадридского "Реала" на "Сантьяго Бернабеу".
"Победить Реал в финале на Бернабеу, вы просто не можете мечтать о большем, а если учесть, что Атлетико еще и претендовал на чемпионство, то, по моему мнению, они провели просто великолепный сезон", - говорит 22-летний испанец в интервью AS. "Я надеюсь, что в будущем я смогу вернуться в Атлетико, правда я не могу сказать Вам, когда точно это произойдет. Этот клуб навсегда останется моим домом."
В следующем месяце Давид де Хеа вернется в "Кэррингтон центр" для того, чтобы начать предсезонную подготовку со своим клубом. По мнению испанца, это будет не много странно работать без сэра Алекса Фергюсона.
... Читать дальше »

Лацио намерен сделать предложение по Джози Алтидору.


, 01.06.2013, 0

Джози АлтидорПо информации, попавшей в руки журналистов Il Corriere dello Sport, итальянский "Лацио" готовится сделать предложение голландскому "АЗ Алкмару" по 23-летнему нападающему Джози Алтидору.
Стремление "бьянкочелести" подписать добротного форварда совершенно понятно, поскольку чешский нападающий "орлов" Либор Козак, вероятно, летом оставит "Стадио Олимпико", а два других форварда Мирослав Клозе и Луи Саа с каждым годом не становятся моложе.
Согласно тому же источнику, нападающий сборной США занимает первую строчку в списке возможным приобретений столичного клуба во время летнего трансферного окна. И это понятно, Джози Алтидор просто великолепно провел этот сезон, а в купе с его небольшой стоимостью, трансфер Алтидора оценивается примерно в 5 млн.евро, делает его приобретение очень привлекательным.
... Читать дальше »

Жулио Сезар: я хотел бы остаться в английском футболе.


, 01.06.2013, 0

Жулио Сезар33-летний голкипер, принадлежащий английскому "Куинз Парк Рейнджерс", Жулио Сезар в своем интервью Daily Telegraph заявил журналистам, что если этим летом ему будет суждено покинуть "рейнджеров", то он предпочел бы остаться в Англии.
В настоящее время Сезар находится в Бразилии, где вместе со своей национальной сборной готовится к товарищеской встрече против сборной Англии и к последующим матчам Кубка Конфедераций.
По словам 33-летнего стража ворот к нему проявляют интерес некоторые английские клубы, хотя, на данный момент, нет ничего конкретного.
"Существует некоторый интерес со стороны клубов, но пока нет ничего конкретного", - говорит Жулио Сезар. "Гарри Реднапп оставил дверь открытой для меня. У меня еще есть целых три года по контракту с КПР, Гарри прекрасно понимает меня и недавно он говорил обо мне с прессой. Я был очень доволен словами, прозвучавшими из уст Реднаппа в мой адрес."
Напомним, в своем недавнем интервью наставник "обручей" заявил буквально следующее:
"Сезар не может играть в Чемпионшипе, он должен играть либо в Премьер-Лиге, либо в итальянской серии А", - заявил тогда 66-летний английский специалист.
... Читать дальше »