Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 100 101 »

Этим летом Робиньо может вернуться в Бразилию.


, 30.05.2013, 0

РобиньоБразильский футбольный клуб "Сантос" вновь попытается заполучить нападающего итальянского "Милана" Робиньо, сообщает Il Corriere dello Sport.
"Санфантаситко" уже несколько раз пытались подписать 29-летнего форварда, но все их предложения были отклонены "россонери", в том числе и последнее в размере 8 млн.евро. Однако, теперь, когда "рыбам" наконец-то удалось продать Неймара в испанскую "Барселону", руководство "Сантоса" планирует предпринять новую попытку и все же подписать своего бывшего игрока.
Что касается "Милана", то, как ожидается, руководство итальянского клуба готово смягчить свою позицию по бразильцу, ведь Робиньо уже давно выпал из основного состава "россонери" и, похоже, что все идет к тому, что этим летом 29-летний нападающий все же вернется на Родину.
... Читать дальше »

Челси включился в борьбу за Эльякима Мангала.


, 30.05.2013, 0

Эльяким МангалаКак стало известно L’Equipe, лондонский "Челси" включился в борьбу за 22-летнего защитника португальского "Порту" Эльякима Мангала.
Согласно тому же источнику, игрока молодежной сборной Франции в составе лондонского клуба очень хотел бы видеть лично Жозе Моуринью, который во вторник вечером в Лондоне подписал четырехлетнее соглашение с "аристократами".
Помимо "блюзменов", среди претендентов на 22-летнего защитника значатся такие клубы, как "Монако", дортмундская "Боруссия", "Милан" и "Манчестер Юнайтед". На данный момент трансфер Эльякима Мангала оценивается в 35 млн.евро.
Теперь стоит сказать несколько слов о португальском клубе, в связи с тем, что "Порту" в этом месяце уже смог выручить на продаже своих игроков 70 млн.евро, многие эксперты трансферного ры... Читать дальше »

Луис Суарес: конечно, я люблю Ливерпуль, но если мне представиться шанс играть в другом месте, то…


, 30.05.2013, 0

Луис СуаресНападающий английского "Ливерпуля" Луис Суарес в интервью уругвайской радиостанции Sport 890 заявил журналистам, что критика, поступающая в его адрес  со стороны британской прессы, может побудить его сменить клуб.
Неоднозначное отношение английских СМИ к 26-летнему форварду возникло сразу же после его перехода в мерсисайдский клуб в 2011 году, потом последовал его расовый конфликт с защитником "Манчестер Юнайтед" Патрисом Евра и совсем свежий инцидент, произошедший в апреле этого года во время матча Премьер-Лиги против "Челси", когда Суарес укусил за руку защитника "аристократов" Бранислава Ивановича.
"Я счастлив в Ливерпуле, я счастлив из-за поклонников", - говорит Луис Суарес. "Да, я совершил ошибку, я человек, но они не должны были говорить обо мне такое."
"Прежде всего пострадала моя семья, ситуация вышла из-под контроля. Я больше не намерен терпеть того, что пишут обо мне английские СМИ."
"Конечно, я люблю Ливерпуль, но если мне представиться шанс играть в другом месте, то…"
... Читать дальше »

Джованни Луиджи: ни один клуб не связывался со мной по поводу Леандро Дамиана.


, 29.05.2013, 0

Леандро ДамианПрезидент бразильского "Интернасьоналя" Джованни Луиджи заявил журналистам о том, что его клуб ни с кем не вступал в переговоры по 23-летнему нападающему Леандро Дамиану.
По слухам, курсирующим в прессе, интерес к нападающему сборной Бразилии проявляет целый ряд европейских футбольных клубов. По имеющейся информации, в своем составе Дамиана хотели бы видеть такие клубы, как "Тоттенхэм", "Наполи", "Интер" и марсельский "Олимпик".
На прошлой неделе президент "колорадос" посетил Лондон, однако, по словам Луиджи, он всего лишь на всего прилетал посмотреть финал Лиги Чемпионов.
"Ни один клуб не связывался со мной. Я был там один", - говорит Джованни Луиджи в интервью Radio Gaucha.
"Я побывал на Уэмбли и посмотрел матч. Я ни с кем не разговаривал по поводу Дамиана."
... Читать дальше »

Мартин Шкртел может отправиться вслед за Рафаэлем Бенитесом в итальянский Наполи.


, 29.05.2013, 0

Мартин Шкртел и Рафаэль Бенитес28-летний защитник английского "Ливерпуля" Мартин Шкртел может отправиться вслед за бывшим наставником мерсисайдского клуба Рафаэлем Бенитесом в итальянский "Наполи".
Как стало известно Il Corriere dello Sport, на данный момент подписание добротного защитника является приоритетом для "аццури", поэтому  Бенитес надеется заманить Шкртела в свой новый клуб.
Что касается самого словака, то в связи с тем, что в этом сезоне он потерял свое место в стартовом составе английского клуба, игрок выразил желание летом покинуть "Энфилд Роуд". Исходя из вышесказанного, можно предположить, что 28-летний словак может быть прельщен перспективой перехода в неаполитанский клуб, к тому же Бенитес и Шкртел уже работали вместе в одной команде, поэтому они очень хорошо знают друг друга.
... Читать дальше »